Chi sono

PANNA PASTRY LAB

Anna Carle

Chiamami Anna. Sono una pasticcera di adozione e una farmacista per seguire la tradizione di famiglia. Le mie passioni si fondono per raggiungere un unico obiettivo: far star bene le persone. 

Nel mio primo ricordo da bambina ci sono io in piedi su una sedia ad impastare biscotti da mettere sull’albero di Natale insieme a nonna Elena. L’amore per la cucina mi ha accompagnata sin da quel momento, crescendo dentro di me fino a maturare una scelta importante: quella di diventare una professionista e aprire il mio laboratorio di pasticceria. 

Preparare dolci per me non è soltanto saper seguire una ricetta, ma significa esplorare la tradizione, ideare nuovi accostamenti, adattare la mia cucina ad ogni richiesta e necessità per soddisfare ogni palato rispettando la stagionalità degli ingredienti. 

La mia storia

Il mio primo ricordo: cucinavo biscotti insieme a Nonna Elena

Diploma al Liceo Scientifico

Laurea in Farmacia

Lavoro in Farmacia

Master in Scienza della Nutrizione

Diploma Accademia di Pasticceria Professionale

Lavoro in pasticcerie e ristoranti stellati

Nasce Panna Pastry Lab